Сила

У каждого своя есть сила
И каждый пользуеться ею так как хочет.
Пусть кто то там кричит что слаб и глуп,
А рядом кто то говорит :"Я полководдец!"

Мы все как можем так и чувствуем ее,
Используем во благо своей цели
И нашими судьбами рискуем безрассудно,
И как слепые бродим мы за нею стадом

Лишь одиночки вправе так скзать,
Что сила их котролю поддаеться
И только тот кто верил в эту силу
Возможно сможет слиться с нею воедино.


Рецензии