Странно

Странно кричать в пустоту, что в душе.
Не получать на вопросы ответ.
Странно стремиться, не веря уже.
Странно любить мне того, кого нет.
Незачем верить невинным глазам.
Скрыто в них море обмана и лжи.
Волю даруя страданья слезам,
Не забывайте же просто… пожить!
В сердце осиновый кол бытия.
К чёрту любовь и мечты отправляй.
Не поскуплюсь на слова правды я.
Больше себе на пути доверяй.
Ненависть что? Многоликий обман.
Не навсегда души муки в тоске.
Странно терпеть этот вечный дурман.
Странно так жить… Как узор на песке…


Рецензии