Безответная любовь

Безответная любовь…
Стынет в моих венах кровь.
И погибель вечных снов
Душу накрывает вновь.
Кто здесь прав, кто виноват?
Разум с сердцем говорят,
Мысли верить не хотят.
На душе – кромешный ад…
Застывает боль в глазах,
Сердце наполняет страх.
Ночь за ночью – все в слезах,
Крови горечь на губах.
Можно ведь ещё спастись…
Я молю тебя – вернись!
От обмана сна проснись,
Всё забудь и обернись…
Чувства гибнут на ветру,
Веру предали костру.
Из души тебя сотру…
Не проснуться бы к утру!
Нет, не надо больше снов!
Всё начать пора с основ!
И убить мне веру вновь
В безответную любовь.


Рецензии
Очень грустно, но тоже очень знакомо.
Хороший стих.

Alien   20.04.2008 00:11     Заявить о нарушении