ОлеГй

Надеюсь я, что в будущем увижу
На книжных полках я творения твои,
И я скажу, чтоб было слышно,
Что самый лучший человечек - это ты!

Я буду гордости полна за то,
Что я училась и дружу с тобой;
На плечи наброшу я пальто
И прилечу к тебе домой.

Приду, чтобы поздравить и поговорить,
Косточки промыть всем и посплетничать,
Даже если будем далеко м, мы будем дружить,
Дружить мы будем вечность!!!
9.09.06


Рецензии