И сердце без тебя стучит спокойно

Мое сердце спокойно,
Мое сердце остыло,
Потому что не больно,
Потому что забыла.

Потому что устала
От того, чем жила я,
От того, как жила я
И так долго дышала.

Исчез, дав мне время
О многом подумать.
Излечилась. Не верю.
Исходилась по кругу.

И меня не тревожат
Твои мысли и тело.
Ты вернулся. Возможно.
Мое солнце-то село.

И теперь мне не больно,
Все, что было, забыла.
Мое сердце спокойно.
Мое сердце остыло...


***
23.07.2006


Рецензии