Сувенир на память

Подари мне улыбку на память,
И тепло своих глаз подари.
Не картину в готической раме,
Не пустое признанье в любви.

Подари мне кусочек апреля,
Что глядит из-под острых ресниц;
Что сказала, и что - не сумела,
Что легло на ладони страниц.

Слишком разные наши дороги,
Слишком быстрые наши шаги.
Для тепла нужно очень немного:
Лишь простое касанье руки.

Не дари мне цветов придорожных -
Они вянут в квартирном раю.
Нет надежней любви безнадежной.
Я прошу лишь улыбку твою.
 07.06.2006


Рецензии
Мрр... Нежно как и очень близко... особенно строчка "нет надёжней любви безнадёжной"...

Айлинн Лэйн   02.01.2007 21:57     Заявить о нарушении