Я опять начинаю мечтать...

Я опять начинаю мечтать,
Я хочу быть всегда с тобой рядом.
И мне нравится просто молчать,
Когда смотришь оценочным взглядом.

Мне с тобой так легко говорить
Обо всем, что сейчас на уме.
Мне страшно тебя просить
Рассказать что- нибудь о себе.

Не боюсь показаться простой,
И сказать что – нибудь не впопад.
Быть наивной и немного смешной,
Будешь этому ты очень рад.

Я с тобой забываю о всем:
О проблемах, каких – то делах.
Я люблю вечерами вдвоем,
Пить вино при горящих свечах.

И ночами мне трудно уснуть,
Потому что ты в мыслях в моих.
Я пытаюсь вперед заглянуть
И узнать, что же ждет нас двоих…


Рецензии