Одиночество

Ну, проходи, чего сказать,
Я не ждала, а ты у входа.
Меня не надо обнимать,
Меня пугает твоя злоба.
Ну, что во мне ты в друг нашла?
Я не звала тебя так рано.
А ты осталась промолчав,
Ведь для тебя это не странно.
Тебя не жду я, не грущу,
А ты опять без предупрежденья,
В последний раз тебя впущу,
Оставив лишь до дня рождения.
Оставь меня, исчезни, испарись,
Твоя стервозность надоела!
В жестокий мир людей вернись
А я останусь у предела.
Ищи свой путь, но без меня.
Ты – Одиночество во мне.
Ты загостилась у меня,
И я свободна лишь во сне…


Рецензии
Одиночество, опять ты? -
Закралось и не даешь
Мне свободы, и нещадно
В сердце вновь вонзаешь нож...

Мне очень близко Ваше стихотворение. Удачи в творчестве!

Лена Георгиевская   31.01.2007 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, вам тоже успехов и удачи.

Анастасия Софронова   01.02.2007 13:52   Заявить о нарушении