Жизнь - театр, -сказал поэт
И люди в нем – актеры.
Мне достался в жизнь билет.
Есть билет – а счастья нет.
Припев:
Как мне было хорошо с тобой –
Знают только звезды.
Свет их нежный голубой
Падал мне на косы.
Ты любви мне говорил слова
Голосом волнующим.
Как же я была глупа! –
Думала о будущем.
2. Ты –актер в театре том.
Для меня сыграл ты роль.
Текст достойно прочитал,
Поклонился и пропал.
Припев:
3. Ну, приди, мой принц, ко мне!
Очень я прошу тебя!
Хоть в моем печальном сне –
Забери меня к себе!
1995г.
--------------------------------
иллюстрация: Автор Дроссельмеер,http://www.fotokritik.ru/photo/471342/
Свидетельство о публикации №106122601799