Вовке Жукову...
Он молодой, еще не дед.
Шестнадцать только дочке,
А вот, дошел до точки.
Декабрьский, пасмурный денек
Сегодня снег с утра идет
М ы дружно молим Бога,
Чтоб в рай тебе дорога...
Прости сосед,
Венок, букет
Слеза к щеке пристыла
Нам вместе дружно было....
Свидетельство о публикации №106122601769