Женщине с глазами вернувшими меня к поэзии
нам одновременно, рождаясь не в кармане
писателя – среди его проблем –
и, даже, не на шелковом экране
большого кинозала... Мир живёт
её предчувствием: великим духом силы
нас наполняющей...
Придёт и твой черёд!
Туман хранящий старые могилы
развеется, открыв широкий путь...
Иди, навстречу солнцу и надежде.
Тебя уже не смогут обмануть
идеями брюзжащие невежды.
Ты знаешь цену собственным словам.
Молчишь о том, о чём кричать не стоит.
И я тебя – читая по глазам –
уже люблю, а это беспокоит
меня ночами...
Как тебе сказать,
что взгляд твой натворил в моём сознаньи?
Зачем слова? Их можно не понять
и утопить в своём непониманьи.
Свидетельство о публикации №106122601727