Новый Год
Снежком – наконец-то!
Наступила зима
И вступила в права.
Полетело на санках
Веселое детство.
Затрещали в печурках
Сырые дрова.
Ребятишки гурьбою,
Нестройной и звонкой,
Лепят снеговиков
Во дворе под окном,
И спешит Новый Год к нам,
Хлопушкою громкой,
Чтобы боем курантов
Наполнился дом.
- Новый Год,
Новый Год -
Что несешь ты нам вновь?
Уготовано что небесами?
- Я несу вам всегда
Лишь добро и любовь.
Остальное - вы
Правите сами.
26.12.2006
Свидетельство о публикации №106122601715
Застоялся он небось в ожидании хозяина? :-)
С Наступающим Новым Годом!
Удачи!
Владимир Туманов 29.12.2006 01:54 Заявить о нарушении
Игорь Разумный 29.12.2006 12:10 Заявить о нарушении