В розовой рубашке
Для меня сегодня ты,
Кокосового масла чашу приготовил я,
Чтоб были сыты мы,
На ветке дикая клубника
Тянет целоваться нас...
Очаровательные,
Знающие сока наслаждений рты.
Хочу я чувствовать твои желания,
Соблюдая громкость жажды осязания друг друга,
Впряженной в болты,
Крути по часовой иль против часовой-
Получишь разный образ в красках ноты,
Сводящийся сегодня к прекрасному тому,
Что ты,мой ангелочек,в розовой рубашке
С улыбкой столь изящной...
так глубоко там в сердце ты!
Свидетельство о публикации №106122601690
Дмитрий Переспелко 02.03.2007 19:40 Заявить о нарушении