Марго одиночество

ИГЛА ОДИНОЧИСТВА ОСТРОЮ БОЛЬЮ ВОНЗИЛАСЬ
МЕЧТЫ ОБОРВАЛИСЬ
НА ВЗЛЁТЕ ДУШЕВНЫХ ИДИЛИЙ.
И БЪЁТ ТИШИНА ПО УШАМ
КАК НАБАТ НАД ЦЕРКВАМИ.
И ТРИЗНУ СПРАВЛЯЮТ ВРАГИ
НАД МОИМИ ПУТЯМИ.
ХОРОНЯТ НАДЕЖДУ И ТОПЧАТ МОИ ОЖИДАНЬЯ,
КАК СТАЯ ВОРОН, ОЖИДАЕТ ПАДЕНЬЯ
УСТАВШИХ В ДОРОГЕ СКИТАЛЬЦЕВ.
ЧТОБ ВЫКЛЕВАТЬ ОЧИ
ОКОНЧИВ ТЕМ САМЫМ СКИТАНЬЕ БРОДЯГИ.
И ПЛОТЬ РАЗНЕСТИ ПО ЗЕМЛЕ,
ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ЗНАЛИ.


Рецензии