С наступающим!

С Новым годом поздравляем!
Всем веселья пожелаем!
Пусть нахрюкает удачу
Поросёнок всем друзьям,
И здоровья даст впридачу
И побольше денег нам!
Одинокие пусть пару себе дружную найдут,
Пусть веселье, счастье, радость с нами в Новый год придут!


Рецензии
Наденька, ну что с тобой случилось, милая?!
Отзовись!
Мы любим тебя, и волнуемся. Что с тобой?

Светлана Севрикова   11.12.2007 00:20     Заявить о нарушении