Марго пред тобой

Я КРАСОТОЙ ТВОЕЙ ЖИВУ,
А ИМЕНЕМ ТВОИМ ТВОРЮ.
НА ВОЛОСЫ МОЛЮСЬ
И ГОЛОСУ КАК БОГУ ПОДЧИНЯЮСЬ.
ЖИВУ НАДЕЖДОЙ ВСТРЕЧИ С КРАСОТОЙ
КОТОРУЮ ТЫ СКРОМНО ПРЯЧЕШ В СТРУИ,
ОДЕЖДЫ ИЗ АТЛАСА И С ТЕСЬМОЙ,
ЧТОБ НЕ ОСЛЕПЛИ ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ.
КАК СЛЕПИТ ПРЕДРАССВЕТНОЮ ПОРОЙ,
БУТОНОМ АЛЫМ СОЛНЦЕ ПОДНИМАЯСЬ.
И НЕ ЗАМЕТЕН УТРЕННИЙ ПОКОЙ.
И ВЕТЕР, ШЕЛЕСТЯ ЛИСТВОЙ
ПРОЙДЁТ ТРОПОЙ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ,
И ПРЕКЛОНИТСЯ ПРЕД ТОБОЙ,
И ВОСХИТИВШИСЬ КРАСОТОЙ ТВОЕЮ,
ВДРУГ ПОЗАБУДЕТ ВСЁ НА СВЕТЕ.


Рецензии