твой выбор!

секс, наркотики, секс
Что для тебя важнее?
алкоголь или дудка
Что забирать сильнее?

Что сегодня ты выбираешь
работать или развлекаться
стать человеком как все
Или с друзьями сторчаться

Мне нету дела до тебя
Это только твои проблемы
И решать их придется тебе
Разбивая кулаки об стены.

В борьбе добра и зла
Истину для себя найдешь
Будешь жить праведником
Или лет в двадцать умрешь.

или скоро найдешь изумруд
Своего счастья и благополучия
Исполняя волю судьбы
Сражаясь от случая к случаю.

Это только твоя судьба...
Это только твои проблемы
И решать их придется тебе
Разбивая кулаки об стены.
17.12.06. Дописанное....


Рецензии