На краешке

Постой на краешке со мной
Вдохни весь аромат небес
И ты поймёшь как одинок
Увидишь, что со мной лишь бес...

Постой со мною на краю
Краю обрыва... Немогу!
Уже нет сил держать тот крик,
Который душу теребит...

Восход уже слепит глаза
И застоялись мы с тобой...
Ну мне пора, я вниз пойду,
А ты иди своей тропой.

Хоть иногда ты вспоминай
Как танцевали на краю.
Мне все секреты ветер нашептал
Я немогу, и я, пожалуй что, уйду...


Рецензии