Проклятье Земли
Воет ветер
Это плачет небо
Проклиная смертных.
Люди суетятся,
Прячутся от неба
Все бегут в подъезды,
Проклинают небо.
Закончилось ненастье,
Повылезали люди,
И устремились снова
К обыденным делам.
А небо наблюдает,
Всё ждёт, всё проклинает,
Ища удобный случай
Чтоб повторить удар.
Мы позабыли небо,
Мозги иным забиты,
И небо не смирится
С таким исходом дел.
И снова повторится
Тот ярый гнев природы
И ураган опять начнётся
На проклятой земле…
Свидетельство о публикации №106122601537