На пол пути
Неопределенное состояние беспросветного мрака обрушилось безумием шторма…
Давящая тишина переполнена моего крика отчаянья и жалкого стона…
Жесткое понимание бесцельного существования меня заключило в тюрьму…
Здесь коллапсируют света фотоны, что угасают, в черную попадая дыру…
Сначала боль, попытка вырваться из лабиринта разрушенных ярких грез…
Прочь от иллюзорной, нагло искушающей собою надежды из доз…
Сейчас – только апатия, больше не вспыхнет маяк на море судьбы…
Я на пол пути от жизни и смерти, ненависти и духа любви…
(3 мая 2006)
Свидетельство о публикации №106122601526