Я приду
http://www.stihi.ru/2006/12/25-268
Я приду под дождем , в остывающий пепел заката,
под неоновый свет восходящей луны,
что повиснет над городом ржавой заплатою,
рваным шрамом заноет на теле волны.
Серой тенью пройду тихой улицей белой,
в яркой россыпи мертвой воды,
легким шагом волчицы сильной и смелой
я шагну за черту твоей пустоты.
Сумрак боли и горечь печали тревожной
сбросим прочь, как лохмотья ненужной одежды.
Мы вдвоем в жарком вихре любви невозможной
обретаем в огне на счастье надежду !
Ты -мой брат! Ты -мой бог! Ты-мой преданный зверь!
Ты-мой дух! Ты-мой стержень ! Моя неприклонная воля !
Своей верой в себя для рассвета откроем мы дверь
Вот такая нас ждет с тобой светлая доля !
Свидетельство о публикации №106122601499