Мужчина словно выкошен войной. Сонет 782
06. 07. 2005г.
Сонет 782
.
Мужчина – словно выкошен войной…
Бушуют нерастраченные страсти…
Когда же упоительное «Здрасьте!»
Я, наконец, услышу за спиной?
И обернусь… И вспыхну: «Он, родной,
Свидание с которым – в Божьей власти!»
И навсегда отступятся напасти,
Довлевшие три года надо мной
Мне на него укажет перст судьбы…
Счастливая, отдамся без борьбы –
Вся целиком, со всеми потрохами
Уж я последний шанс не упущу!
Ну а пока – с сожителем грущу,
Не признавая мужа в бритом хаме
.
Свидетельство о публикации №106122601495
с наступающим новым годом! Успехов тебе.
Алевтина
Котова Алевтина 29.12.2006 18:06 Заявить о нарушении
Лида Луткова 02.01.2007 00:01 Заявить о нарушении