Тяжки жизни вериги...
Скоро гикнусь и сгину.
Раздарю свои книги,
Упреждая кончину.
Горб не гнул на сусеки
В обывательском раже.
Кроме библиотеки
Ничего-то не нажил…
Верить хочется: кто-то
(Даже пусть и по пьяни)
И меня, обормота,
Добрым словом помянет.
Свидетельство о публикации №106122601489
Гошка Луковкин 19.05.2008 22:17 Заявить о нарушении