Обиды ваши

Обиды ваши все глупы,
Как остальные две,
Вы выглядите, так сильны,
Но кажется во сне.

Поделать ничего не может
Подлинная речь,
До удивления корежит
Разум, как картечь.

Молчишь, сказать не можешь, что
Не прав бываю я,
Ты раньше правила, прошло,
Частично истина моя.


Рецензии