Мрачнеет дом
Бежать я не могу,
Бежать куда и от чего
Ведь там опять все то.
Все то, что видел часто я,
Понять, увы, не мог
Не видеть контура, себя,
Не видеть глупых строк.
Сейчас забыл и был бы рад
Не вспоминать все вновь
Жить без тебя, мой страшный враг
И имя тебе – кровь!
Свидетельство о публикации №106122601477
Наш человек!
Барон Тонбо 27.01.2007 12:26 Заявить о нарушении
Роман Шипицын 30.01.2007 11:34 Заявить о нарушении