Трое
Которыми Живу.
Нити переходят грани,
Нарушая план Судьбы.
Мы не знали, что играли, -
Просто делали ходы.
Трое думали, что можно
Быть собою и любить,
Подставляя сердце солнцу,
И двумя другими жить...
Сколько длилось, не возможно
Нам сказать, определить, -
Для кого-то - просто вечность,
Для кого-то - краткий миг...
Зажигаем свечи, тушим,
Обращаясь в полутьму,
Расскрываем другу душу...
Трое... Лёжа на полу,
Сердца стук мы ощущаем
И тепло друг друга, взгляд,
Мысли... Мысли улетают,
Оставляя всё "на так"...
15.12.2006год.
Свидетельство о публикации №106122601443