У меня больные нервы
У меня больные нервы,
И к тому же сдвиг по фазе,
И наверное не первый.
Мозг наверно замурован
Белым камнем с мелкой крошкой,
Я терпела очень долго,
Может быть еще немножко…
Может выдолбить окошко
И смотреть в него ночами…
Часто слышу скрип осколков
Под чужими сапогами
Это кто-то топчет души,
У него больные нервы,
Умственный процесс нарушен,
И наверное не первый…
Свидетельство о публикации №106122601439
Российская Светлана Сергеевна 07.04.2007 03:43 Заявить о нарушении
Анастасия Арсеньева 15.04.2007 15:50 Заявить о нарушении