Разговор с одного конца провода
Прекратил.
Что-то стало опять с голосом,
Ты простыл?
Может просто давно отвыкла слышать тебя?
Ты пропал...
Может просто не мог найти меня...
Ты искал?
Как дела? Замечательно...
как всегда...
Что я делаю завтра вечером?
Занята.
Скоро встречи и дни рождения?
Не иду
Что-то с голосом моим сделалось?
Не грущу
Говоришь скучаешь и ждешь меня?
Не беда
Может быть стоит встретиться?
И когда?
Любишь как прежде не можешь
меня забыть?
Может быть ты ошибся номером?
Может быть?
Свидетельство о публикации №106122601423
Российская Светлана Сергеевна 07.04.2007 03:47 Заявить о нарушении