А более - не важно
Сирены, скорость, жажда,
Свобода, Цой, вечно живой,
А более - не важно.
Есть ночь, огни, мерцанье звёзд,
Есть скорость, рокопашный,
Есть поцелуй, крик "Не придёшь!.."
А более - не важно.
Огни в глазах, гори, гори! -
Пусть сердце не погаснет!
А то, что промелькнёт - лови...
А более - не важно.
29.11.2006год.
Свидетельство о публикации №106122601386