В пустоту превращается мир

В пустоту превращается мир....
Исчезают дома, города...
Исчезают леса и поля...
Остается одна пустота...

Изчезает и жизнь во дворах...
Исчезают и сами дворы...
Остаются лишь только в душе
Осадки солей пустоты...


Рецензии