Когда мне говорят...

Когда мне говорят, мол, эгоист
Вы знаете, а мне плевать на это
Я в жизни заблудившийся турист
Искавший всем известные заметы.

И торговаться с жизнью западло,
но кто-то вякнет: Кичится он этим.
Давай, мой друг, всегда входить в число
людей, которых в Общем незаметно.

Мир бесится, пытаясь утверждать,
что ценности шкала скатилась вниз, но
мне на линейки тоже наплевать,
хотя и это - признак эгоизма.


Рецензии