молчаньем за слова...

... И пресный хлеб ненужного страданья,
И душный мир, что пройден по шагам
В том эпизоде, не имеющем названья,
Где эпилог (или эпиграф?) «Аз воздам!»

Где холод вод бесстрастного сознанья,
Где без тепла увядшая трава,
Где в маске клоуна добра и зла мерцанье,
И где воздастся всем - молчаньем за слова...


Рецензии