На век Человек

Бочкарева я не пью,
Очаково тоже,
Человек вить я,
Конечно по этому тоже.
А дитя мое достоянье,
Ручаюсь за него я на век,
Ему мое все внимание,
Вить я на век человек!
Угрюмой иду я походкой,

Жду тренировок всегда,
Есенин не написал бы лучше,
Наверное никогда,
Если б даже он жил бы всегда!


Рецензии