все мы мастаки

Писать, конечно, все мы мастаки,
И ты всегда найдешь таких
Им кажется – мы велики,
Ведь много их – хороших и плохих,

Но настоящим мастерам великим
Вдохновение приходит изнутри,
И до признания путь еще велик им,
Ведь хорошее исходит изнутри,

Но не нужно всем тщеславие, наверно,
По крайней мере, может только мне,
И как бы не звучало это скверно -
Стихи мои нужны ведь только мне!


Рецензии