Из ненаписанного. Даниил Хармс

Лакеев, Хокеев и Брекекекеев
Пошли на рыбалку, чтоб рыбу ловить:
Лакеев сел в лодку,
Хокеев взял плетку,
А Брекекекеев- вообще не рыбак.

Лакеев, Хокеев и Брекекекеев
Отправились в поле грибы собирать:
Лакеев с корзинкой,
Хокеев с резинкой,
А Брекекекеев грибы не любил.

Лакеев, Хокеев и Брекекекеев
Задумали встретить втроем Новый год:
Лакеев взял елку,
Хокеев двустволку,
А Брекекекеев до них не дошел.

Лакеев, Хокеев и Брекекекеев
Решили что больше не будут бухать:
Лакеев подшился,
Хокеев крестился,
А Брекекекеев- тот вовсе не пил.

Лакеев, Хокеев и Брекекекеев
Налаживать стали семейную жизнь:
Лакеев жил с Таськой,
Хокеев жил с Васькой,
А Брекекекеев ни с кем не дружил.

Лакеев, Хокеев и Брекекекеев
Решили устроить достойный финал:
Лакеев скончался,
Хокеев сторчался,
А Брекекекеев не жил никогда.


Рецензии