Вечное похмелье. Романс
Тщательно и смачно напиваюсь
До звона в ушах, до искр из глаз -
Завтра подшиваюсь.
Мир такого праздника не знал:
Водка льется соловьиной трелью,
А завтра меня ожидает финал -
Вечное похмелье.
Порвется струна,
Напьется она
И вытрет слезу
Дрожащей рукой,
Извольте терпеть меня,
Извольте жалеть меня,
Извольте любить меня,
Пока я бухой!
Вот уже танцую на столе,
Вот снимаю с девушек колготки,
Бегу по стене, лечу на метле -
Дайте еще водки!
Я стелюсь как дым поверх голов,
Водкой по стаканам разливаюсь,
А где это я? – похоже готов,
Завтра подшиваюсь.
Порвется струна….
Ноги - как копыта от коня,
Голову как будто сверлят дрелью,
За мною пришли, уводят меня
В вечное похмелье…
Свидетельство о публикации №106122601278