Лабиринт

Идя по жизни в лабиринте,
Свернув не думая куда,
Я возвращалась и теряла,
Частичку может быть себя?

Порою что-то находила,
Хоть возвращаться мне пришлось,
Чтоб сделать снова новый выбор,
Продолжить путь, идти вперед.

Идя по жизни в лабиринте,
Порою чувствовала себя,
Как будто я в водовороте,
Из праздников и будней дня.

И в будни сладость находила,
И в празднике в конце есть грусть.
Все эти дни я собирала,
И продолжала дальше путь.

Идя по жизни в лабиринте,
Так удивлялась я порой.
Как будто это уже было,
Но так давно и не со мной.

Порою что-то находила,
Лишь только что-то потеряв.
Судьба порой была так мила,
Учила жизнь и не раз.

Идя по жизни в лабиринте,
Хочу свернуть уже туда,
Откуда бы я ни возвращалась,
Тупик бы, пусть, не ждал меня.

Хочу найти что-то такое,
Чтобы толкало лишь вперед,
Из лабиринта своей жизни
Прекрасный вытканный ковер.


Рецензии