Горы

Вы бываете под снегом
Под дождем и под водой
Мхом порою зарастая
Иногда бурной листвой

Наше время быстротечно
Ваш же век длинней всегда
Сколько наших поколений
Была с вами иногда

Восхищали вы порою
Вызывали в нас вы страх
Только все же красотою
Вы пленяли каждый раз

И увидев вас однажды
Тянет к вам нас иногда
Может это приключенья?
Может ваша красота?

Сколько наших поколений
К вам придут еще сюда
Наше время быстротечно
Ваш же век длинней всегда


Рецензии