Пожелание

Под покровом ночи веселой
И под бой курант Кремля
Поздравляем с Новым годом
И желаем народу добра.
Мы желаем, чтоб наша Россия
Подалась наконец-то вперед,
Чтоб государство наше родное
Поднял над всеми великий народ.
Чтоб промышленность из упадка востала
И заколосились хлеба поля,
Чтоб Страна весь мир накормила
Как бывало когда-то тогда...
Чтоб правительство дало зарплату
Ту, что поможет достойно нам жить
И семьи все наши свободно
Могли бы всегда прокормить.
Чтоб наша большая наука
Развивавалась быстрее всегда
И от остального мира
Не отставала ни когда.
Чтобы в Новом году, прям сначало
Рождалось побольше детей
И медики наши родные
Всего мира были сильней.
тоб от закатаи до рассвета
Нас оснащенные охраняли войска
И шпионов, и браконьеров
Не впускала в Страну ни когда.
С Новым годом, родная Россия -
Наш великий и славный народ
Поздравляем от чистого сердца
Желая лишь только добра
И чтобы могучая воля
Повела всю Странудо конца!


Рецензии