Я не такая...

Может я не такая, как многие,
Не блистаю в журналах, в кино.
Для меня предрассудки – не строгие.
Только я не она, все равно.

Может я не такая красивая,
Не сверкаю в ночных городах.
Может я не такая счастливая,
До сих пор растворяю в слезах

Эту боль от ушибов и ран,
Что нанес ты своим равнодушьем.
Мне за это любовь дала гранд.
Я на стеклах скребыкала тушью:

«Ты прости меня, не оправдала
То, что ты сотворил из меня.
Ты прости, на коленях рыдала,
Обвиняя тебя. Не вина

То, что больше меня ты не любишь,
Я ведь чувствую это давно.
Просто правдой ты медленно губишь
Мою душу и тело моё.

Может я не такая, как многие,
Только я научилась любить.
Мои ночи скупые и долгие
Не дадут мне тебя позабыть».


Рецензии