Все пройдет

Наступит час и мне приснится
Моя погасшая звезда.
Любовь моя не повториться
И не вернётся никогда.
И время, словно волны моря,
Грусть растворит и унесёт.
Любовь прошла - пройдёт и горе,
Сомненье душу не спасёт.
Да, всё проходит. Мы расстались
С тобой, придуманный герой.
И слёзы на глазах держались
Осенней сумрачной порой.
Ты был опорой и надеждой,
Меня спасал от суеты,
Ты жил в душе моей мятежной
И создан был из пустоты.
Пусть годы пролетят, как птицы -
Мне время не остановить.
И, может быть, всё так случится,
Что без мечты нет смысла жить.


Рецензии