Пумп Пумп

Сердечка стук Пумп пумп
В уме испуг " а вдруг?"...
Ох дай же боже духу силу
Хотябы крыльями махать...
Хотябы радостью дышать...

Я искуплю, я всем прощу
Только прошу лишь его я хочу
Лишь дайте нам двоим гореть
Над вечной землюшкой взлететь
Прошу оставьте поученья
Прошу дозвольте прегрешенье
Молю освободите нас
Я с ним хочу быть здесь сейчас


Рецензии