Свобода... Любовь... Сеть...

Молитва на крови
Каменным забвеньем
Счастье на двоих
Сетевым общением

Так ты далеко
Я ничуть не ближе
Пламенем ожог
Твоё в блог сообщение

Ночи счястья напрлёт
Всё осталось в прошлом
Новый год несёт
Нам с тобою прочность

Не позабыли мы
Ни я тебя, Ни ты меня
и в переди лишь миг
Письма прочтения

Ни имени ни чинов
Ни прозвищь ни семейных оков
Ни возраста ни забот
Мы тут и сейчас. Судьбы поворот.

Мы чисты и свободны
Мы светлы безнадёжно
Ты и я - Всего двое
Нас кажется двое
Поцелуев охабка и счастья море


Рецензии