В ритме ча-ча-...

Томный взгляд, свеча,
И сюжет нам вторит.
В танце – ча-ча-ча,
Мы с тобой у моря.

Дерзкий финт плеча,
Смелость форм, у суши,
В ритме – ча-ча-ча,
Растворятся души.

Юность горяча,
Были мы невнятны,
В слове – ча-ча-ча,
Стали, вдруг, понятны.

Незачем кричать,
Слушаясь, едва ли,
В тайне – ча-ча-ча,
Мы любовь узнали.

Бросит невзначай
Нам улыбку зритель,
В схватке – ча-ча-ча,
Танец – наш учитель.

Снова б все начать
У судьбы задворок,
В жизни – ча-ча-ча,
Нам с тобой – за сорок!


Рецензии