Любовь под названием осень-зима

На ресницах растаяли снежинки,
Слезы больше не похожи на льдинки,
Ты вошел в мою жизнь с улыбкой,
И похоже, что любовь не ошибка!

Мы с тобою разные люди,
Но вместе всегда рядом будем,
Потому что зимой нету снега,
Потому что мне холодно летом!

Люблю, мечтаю, верю и жду,
Во сне я всегда к тебе приду,
Пока ты есть, я не останусь одна:
Любовь под названием «осень-зима»!
И дальше…
26.12.06.


Рецензии