Новый год

Под ногами снег искрится,
В сердце радость отражая,
В свете фонарей кружится
Озорных снежинок стая.
За собой они нас манят
Беззаботно веселиться,
Звезды в небе предвещают,
Чудо скоро вновь случится.

Припев:
Только верь, что в новом году
Все исполнятся наши мечты.
Когда часы двенадцать пробьют
В новой сказке окажешься ты.

Из того, что было с нами,
Лишь хорошее оставим,
С предыдущими годами
Этот год мы в ряд поставим.


Рецензии