Новогоднее

Год прошёл, замкнулось время
Круг очерчен, замкнут ход
Бремя дел мы сбросим в вечность
К нам приходит новый год!
Всё тепло, что мы копили
Весь тот свет что собран в нас
Мы подарим самым близким
Тем кто думает от нас
Озарим же жизнь друг другу
Сердца, вечности теплом
Отдадим тепла немного
И любви откроем дом...


Рецензии