малыш посвящено М

я спешу к тебе малыш мимо улиц мимо крыш

я тебя благословляю когда ты смиренно спишь

я не верю в твою ложь, отгоняю даже дождь

что стучится в твои окна, я не верю что уйдёшь

ты спешишь ко мне малыш, то ругаешь, то юлишь

и вечерними часами ты меня благодаришь

лишь за то что я малыш, мимо улиц мимо крыш

я бегу от сновидений где разлукой одарИшь.

23-12-2006


Рецензии