О счастье
============================================
Счастье есть на свете ?
-да
Подытожим господа:
Счастлив дед,поймавши рыбку
Бюрократ зажавший справку
Ухажер сорвав улыбку
тугодум дожавший Кафку
Сноб пожавший руку боса
Вор завхоз,что не поймали
Кот сбежавший от барбоса
Дед напившись Цинандали
Рад малыш по лужам топать
Ложка с дегтем бочке меда
Рад толстяк добавку слопать
Трус,что нету в доме йода
Рад охальник лапать девок
Путин всех мочить в сортире
Кот началу майских спевок
Цензор рот заткнуть сатире
Счатлив зять, что теща в Пизе
Чукча в чуме ждать рассвета
Голубь гадить на карнизе
Ловелас приходу лета
Рада баба новой юбке
Парижанин жрать лягушек
Рулевой,что главный в рубке
Айболит лечить зверушек
Рада Я что есть Стихира-
Сайт прикольный в интернете
)))))))))))))))))))))))))))
Ну,теперь вы убедились
В том,что счастье есть на свете?
Свидетельство о публикации №106122601015
Счастье есть, его не может не быть!!!!!
Как, прочитав твой вирш возможно поверить в отсутствие сиюминутного, охмеляющего счастья?
27 строк неопровержимых доказательств! Эля! СУПЕРОПТИМИСТИЧЕСКИЙ стих!
УМНИЧКА! Здорово!!!!!!!!!
Светлана Андросова 16.02.2008 20:41 Заявить о нарушении
Целую
Капитанская Дочь 16.02.2008 23:52 Заявить о нарушении