Запах насвай-гуля
В сознанье сильно воспоминание.
Перевернуло, занесло,
Назад во времени, куда?
Закрыв глаза, все ощутила,
Как будто, снова там была.
И сладко вдруг душа запела,
И соль посыпала туда.
Там где земля всегда солена,
С большим трудом растят цветы.
Ах, этот запах насвай-гуля,
Зачем затронул душу ты?
(август 2006).
Свидетельство о публикации №106122601009
Спасибо.
Зульфия Салко 11.01.2008 15:46 Заявить о нарушении